Archivieren
ACEO Business bietet Ihnen die Möglichkeit einen Eintrag immer zu archivieren. Dies können Sie jeweils im entsprechenden Eintrag über den unten abgebildeten Button vornehmen.

Über Berechtigungen ist es möglich, die Archivfunktion nur selektiv für Ihre Mitarbeitenden zugänglich zu machen.
Jeder Archivierte Eintrag kann über den unten abgebildeten Button wiederhergestellt werden.

Zu Beachten
Wenn Sie in ACEO eine Entität (z. B. eine Kontaktperson), die mindestens eine Verknüpfung beinhaltet, archivieren möchten, können Sie diesen Vorgang erst abschliessen, sobald alle einzelnen Verknüpfungen archiviert sind. Solange eine Verknüpfung für eine Person aktiv ist, ist dieser Vorgang nicht möglich.
